Meilleure pierrade [LE vrai comparatif]



Qu’est ce qu’une pierrade ?

Pierrade ou plancha ? C’est la question qui se pose à l’arrivée des beaux jours. Si la plancha séduit énormément par sa praticité, la pierrade n’est pas en reste pour passer de bons moments à table.

En effet, la pierrade est un appareil qui s’utilise à table pour cuire légumes, viande ou poissons grâce à une pierre chauffée. Que vous soyez un féru de vegan ou un amateur de viande, il s’agit d’un équipement qui permet de cuire vos plats d’une façon homogène.

Afin d’en acquérir un qui est d’excellente qualité, laissez-vous guider par ce comparatif qui vous livre des conseils d’achat ainsi que les meilleurs modèles du marché.

Quelle est la meilleure pierrade ?

En utilisant le système de la pierre, la pierrade est l’appareil approprié pour cuire les aliments sans risque de brulures. Elle est très pratique avec ses options grill et barbecue souvent intégrées.

Il existe même des pierrades professionnelles en pierre naturelle destinées pour les restaurants.

Si vous êtes à la recherche de votre future pierrade pour l’été, nous avons concocté ce tableau qui répertorie les trois meilleurs modèles de pierrade les plus appréciés du marché. Cette liste pourra vous être d’une aide précieuse pour sélectionner votre futur appareil.

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Raclette Princess 162720 8 personnes Pierre à...
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Tefal PR457B12 Pierrade Raclette, 1350 watts,...
Lagrange 199002 Grill Viande Pierre griller 1100...

Quelle pierrade choisir ?

Le marché propose aujourd’hui une infinité de modèles de pierrades aussi performants les uns que les autres. Pour ne pas vous perdre au milieu de cette offre abondante, voici quelques éléments clés à prendre en compte au moment de choisir votre équipement.

Puissance

Pour qu’une pierrade de table électrique soit en mesure de vous satisfaire pleinement, vérifiez sa puissance. C’est cette dernière qui détermine la performance de votre appareil. Pour cela, optez pour une pierrade entre 750 et 1200 watts.

Dimensions

La taille de votre pierrade est un critère de choix important. Le choix peut se faire entre un modèle de 2 personnes, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes ou 10 personnes selon le nombre de vos convives. Il existe même des pierrades de grande taille.

Fonctions

N’oubliez pas de jeter un coup d’œil aux fonctions supplémentaires de l’appareil. En effet, certains modèles peuvent être dotés de la fonction grill. A vous donc de choisir le modèle et les options qui vous conviennent.

Combien coute une pierrade ?

Vous êtes à la recherche d’une pierrade l pour profiter de la saveur et de la chaleur des soirées en période d’hiver ? Comptez à partir de 40 euros pour un modèle classique. Un modèle plus élaboré coute à partir de 100 euros chez Moulinex, Seb ou Tefal.

#AperçuProduitEvaluationPrix
1 Raclette Princess 162720 8 personnes Pierre à cuire...
Raclette Princess 162720 8 personnes Pierre à cuire...
Pas de notes 62,99 € 34,99 €
2 Tefal PR457B12 Pierrade Raclette, 1350 watts, Plaque de...
Tefal PR457B12 Pierrade Raclette, 1350 watts, Plaque de...
Pas de notes 89,99 € 63,74 €
3 Lagrange 199002 Grill Viande Pierre griller 1100 W...
Lagrange 199002 Grill Viande Pierre griller 1100 W...
Pas de notes 98,00 €
4 Tefal, Grattoir avec manche pour nettoyer pierrade pour...
Tefal, Grattoir avec manche pour nettoyer pierrade pour...
Pas de notes 9,50 €
5 SEVERIN Gril Raclette avec Pierre Naturelle et Plaque...
SEVERIN Gril Raclette avec Pierre Naturelle et Plaque...
Pas de notes 49,99 € 39,92 €
6 H.Koenig Appareil à raclette RP412 Multifonction 8...
H.Koenig Appareil à raclette RP412 Multifonction 8...
Pas de notes 45,11 €
7 Grattoir pierrade pour Pierrade, Raclette
Grattoir pierrade pour Pierrade, Raclette
Pas de notes 11,99 €
8 Tefal CB500512 Plancha Compact,45x30x9 cm
Tefal CB500512 Plancha Compact,45x30x9 cm
Pas de notes 34,83 €
9 Le Petit Livre de - Fondues, raclettes et pierrades
Le Petit Livre de - Fondues, raclettes et pierrades
Pas de notes 1,99 €
10 La pierrade
La pierrade
Pas de notes 1,29 €

Comment utiliser/entretenir une pierrade ?

Utilisation

L’utilisation d’une pierrade est très facile. Il suffit de la brancher et de mettre les aliments finement coupés sur la plaque de cuisson.

Entretien

Côté nettoyage, il est conseillé de gratter votre pierrade après chaque utilisation puis la laver une fois qu’elle est bien refroidie.

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